Тебя я даже...

Тебя я даже не пытался целовать,
А ты была холодная, как ночь,
И знала то, что я вернусь опять,
Пусть даже ты меня прогонишь прочь.
     Ведь обречённого нисколько не пугает
     Знамение неминуемой беды.
     Так капля дождевая попадает
     В центр круга, на поверхности воды.
Но время всё на свете изменило:
Перелистнуло месяц, год, число.
Быть может утро, всё же, наступило,
Но дождевые тучи унесло.


Рецензии