Вы и в томлении прекрасны

Вы и в томлении прекрасны,
Я жажду Вашей красоты,
Мои тревоги не напрасны,
Созрели Эдемовы плоды.
Любовью дышет Ваше тело,
Пылает пламенем душа,
Горит, что раньше только тлело,
Вся суть, желает куража!
И я молю конечно Бога,
Чтоб нас, он больше не томил,
Пусть счастье станет эпилогом,
И нам хватило на это сил!
В томлении, любовь лишь крепнет,
В душе рождая нежный трепет...


Рецензии