Зимы появление

Верный признак зимы появления,
белый снег на тропинках лежит.
Она осмотрела с утра все владенья,
был продолжителен первый визит.
Снег на земле ослепительно белый,
только следов там твоих не видать.
Осенью поздней прощался ты смело,
чтобы по-новому жизнь продолжать.
Время приносит в судьбу изменения,
только бы чувств нам своих не предать.
Встречу рассвет свой я без сожаленья,
буду по-прежнему чуда я ждать.
Вьюги проявят себя непременно,
мотивы печальные будут звучать.
Только невзгоды в судьбе переменны,
солнцу по-прежнему ярко сиять.


Рецензии