Глупый

*  *  *

Я глупый художник до смерти.
Мне снятся её кругосверти,
Где сети и снеди вокруг.
Однажды свыкается круг.
Там будет неистовый друг,
Который расскажет, покажет,
Что точно, а где напомажено.
Споёт мне решительно сагу
Про всех нас, слетевших на маху.
Я глупый. Доподлинно знаю.

_______________________________________

19/10/2018


Рецензии