Скажем Свету- да!!

Человек- великое творение Божье
Был рассеян по Земле-когда-то
Для того, чтобы искать с Творцом общение
Ведь для счастья  -большего  не надо

Но поймёшь ли ты,  что понял я  ,-
Иисус Христос есть жизнь,моя  судьба
Что не надо нам изобретать велосипед
Ведь без Бога- ни любви, ни жизни нет!

Только мрак и  суета -сует

Иисус есть Жизнь и Свет и Путь
Мы пытаемся прожить  своим умом
Совратились мы с прямой дороги
И бредём в потьмах своим путём

Только счастья нам без Бога нет
Все напрасно, суета- сует!

Мы пытаемся  плясать под дудку мира
Каждый ищет идола, кумира
Кто-то в спорте, кто-то в музыке нашёл
Мимо Света и Любви  опять прошёл

Только радости в кумирах нет,
Ведь они умрут,  всё суета- сует!

Только Иисус  нам вечность даровал
Оправдал , за грех наш кровью заплатил
Возлюбил нас больше своей жизни
И с Отцом Небесным примирил


Остальное - суета -сует
Скажем Свету - да, а Мраку - нет!


Рецензии