Мир с овчинку

Мир с овчинку. Судьба как сводня,
То в восторженном, то в реальном.
Я живу в двух мирах сегодня.
Всё, возможно, звучит банально.

Омут горя велик бездарно.
В нём тону и не вижу спасу.
Жизнь меня предаёт коварно,
Я тону, но не так, чтоб сразу.

Я барахтаюсь понапрасну.
Все не так, как порой мечталось.
Как звезда от рассвета гасну,
А могла бы светить, казалось.

Мне для боли отводят место
Мысли, срезы раздумий пошлых,
Потому  сердцу часто тесно
И черно от ошибок прошлых.


Рецензии
Не терзай ты себя в печали
Нам судьбы своей не миновать.
Мы из пепла порой восставали,
Чтобы верить, надеяться, ждать.

Николай Лавров Нивнянский   22.10.2018 22:08     Заявить о нарушении