Псу Войны - по Статусу... положЕно-?!

9-1-1- Это Служба Спасения.-(Символично, что
ИМЕННО ЭТО стих-е "получило" (911)-!
И,(кстати),-Это как бы продолжение Стих-я
"Родина - это МЫ,-ВСЕ-!"
Песня.-"Су**пос-тАтУ" - по (Ш)тАту-су**-!
   ***Псу Войны - по СТАТУСУ ...-!-ПолОжено-?!
Наступают "декабри"... и печалятся
ЛЮДИ бедные бегут во все стороны-!
Не обходят БЕДЫ их;-ВСЁ случается-!
Не курлычат журавли,- всюду вороны.
...
И не видно за "Пургой" (Ц)вета белого-!
Но: наивный лЮд всегда ждёт хорошего.
"Половинок"* не берёт,-ищет ЦЕЛОГО-!
-А ЕГО всё нет и НЕТ,- только крОшево-!

Припев:
   И когда твоя "**Весна" постучится в дверь;
  -мы откроем без ключа;-помнишь СмОльный,-А-?!
   Как открЫт(Ь)е для тебя: оч-ШЭНЬ дикий зверь-!
...Потому мы НЕ РАБЫ,- ЛЮДИ вОльны-Я-!
                2)..."сердобольны-Я"-!
...
Ох, сильнЫ у (НАС *!*) менять КОНСТИТУЦИИ-!
/По-ЗА-КОНУ*/ отберут,-всюду ЛОЖЬ-СТЕНА-!
Во-он ржавеет "плУг",-ПРОСТИ***(2)и: ни УНЦИИ-!
Да и жизнь,-(которой-МИГ-!),- только ГРОШ-цена-!

Наступают /"Фе-ВРАЛИ"/;- вьюги снежные
"Заметут"... мозги совсем,-да на пОлочки-!
До макУшечки грубы-?!-...ДУШИ нЕжные-!!!
Мы ж "ручные",-(погляди-!)- И: НЕ СВОЛОЧИ-!

Припев:
   И когда твоя "** ВЕСНА" ..."ПОСТУЧИТСЯ" в дверь-?!?
  -"Перемены" встретит /ктО/* с караваями-?!?/
   ="ПЕРЕСТРОЙКУ"**********
   Ведь МЕДВЕДЬ Российский, он- оч-чень ДОБРЫЙ...ЗВЕРЬ-!***
  -А "вы"... голо-(ву) его - между СВАЯМИ ...-!
...
Наступают (все-вралИ-!)*- НАС..."дубАют"-!
Р.С. ...
И не видно за "Пургой" (Ц)вета белого-!
Но: наивный лЮд всегда ждёт хорошего.
"СекторАми"* не берёт,-ищет ЦЕЛОГО-!
-А /ЕГО/ всё нет-как-НЕТ,- только крОшево-!
Л.И.С. 19.10.2018г.(19-15.)
...Ода "Псам Войны" или: "О,-дА,-псЫ Войн-"(Ы)"-!
Часть Правды ... ХУЖЕ,- чем НИЧЕГО-!-
Поскольку ТОГДА ЛЖИ есть где СПРЯТАТЬСЯ-!!!-Л.И.С.
19.10.2018г.(21-10.)


Рецензии