Стихи, как пыльная дорога

СТИХИ,КАК ПЫЛЬНАЯ ДОРОГА,
ТУТ БЕЗ КОБЫЛЫ ТЯЖЕЛО.
ПОЭТОВ РАЗНЫХ ОЧЕНЬ МНОГО,
КОМУ С ПЕГАСОМ ПОВЕЗЛО.
КОМУ ТО НЕТ.ТАКОЕ БЫЛО,
ВСТРЕЧАЛ И,Я ТАКИХ НЕ РАЗ.
НО ОН СУМЕЛ И БЕЗ КОБЫЛЫ,
ПОДНЯТЬСЯ НА КРУТОЙ ПАРНАС.


Рецензии