Давай сядем рядом, посидим у края

Давай сядем рядом с тобой,
Посидим у края.
Наверное, хорошо, что ты такой,
И плохо, что я однозначно иная...

Не такая, как ты.
Но и ты не такой, как я.
И выходит уже не любовь —
Страшный танец воды и огня:

Не известно кто победит,
Лишь ничьей не будет в итоге.
Сильнейший сломает и подчинит,
Напоследок вытерев ноги.

Но до заката ещё рассвет,
До прощания у нас середина.
Однозначно, огромный след
Конца. Очевидная его грудина.

Так что мы пока с тобой посидим
У обрыва высокого края,
Чтобы исчезнуть не сожалея.
Не важно: утопая ли, сгорая.


Рецензии