Ни капли не жаль

Ни капли не жаль
Что жизнь моя уходит вдаль
И не приходит грусть, печаль
О том что в жизни упустил
Не жаль ни капли нет серьезно
Ведь жизнь менять пока не поздно
Что в прошлом было все уроки
Порою даже и жестоки
Преподавались мне они
Но я учился и учусь у жизни
Ведь наша жизнь сплошной экзамен
Его прийдется все равно сдавать
И главное не унывать


Рецензии