Невозможное

Где ты,
придуманный дух-небожитель,
всем небожителям ровня-родня?
Несуществующий ангел Проститель,
посуществуй хоть часок для меня.

Нет у тебя никаких полномочий,
и не продуман ты тщательно весь.
Но ведь и дождик, бредуший по ночи,
тоже без пропуска шляется здесь.

Многие сущности бродят по ночи.
Не понимая, куда себя деть.
Ты не простишь меня
( нет полномочий)...

Просто охота с тобой посидеть.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.