Синдром Кашпировского. Из прошлого

Снится чертовщина
Ночи напролёт.
Я не тот мужчина,
Кто сподряд всё пьёт.
Белая горячка
Мне и не грозит….
Что во сне мне «лячкат»
Этот паразит?
Машет кулаками.
Я со сна кричу.
Я ему ногами
Морду  растопчу!
Буйные коровы,
Рога – наперевес…
Лезет из дубровы
В гадкой тине бес….
То шпана, то ****и,
То говно, то вши…
Покажи мне, дядя,
Что-то для души!
Например, молодку –
Грудя – девятый вал!
Солнце, море, лодку,
Чтоб я кайфовал!
Чтобы томны речи,
 Как струя воды,
Чтоб на сердце – легче,
Чтоб во всём – лады!
Вижу: вдруг, кошмарный,
Старый грязный бес,
Говорит коварный:
Ишь, куда полез!
Не поспи неделю,
Ночки напролёт,
Погляди на телик,
Он тебе споёт!
Он тебе покажет.
Как по-райски жить:
Солнце, бабы, пляжи,
Капри – не Кижи!
Наглядишься вволю
Секс – боевиков,
 Всю познаешь долю
И человек каков.
Заглянешь с захолустья
На прелесть дальних стран
И под утро спустишь,
Глядя на экран.
- Плоть чужую мучить.-.
То великий грех!
Лучше пиво жучить
И плевать на всех!
Не ищи утехи
В бренности людской,
В жизни все огрехи
От суеты мирской.
Я хочу, как было,
Сгинь, нечистый пёс!
Ногой в свинячье рыло
Я ногой нанёс.
Я луплю глазами:
Вскрикнула жена,
Залилась слезами
Горькими она:
Ты за что пинаешь,
От тебя уйду,
Иль не понимаешь,
Хватит жить в аду!?
-  Извини, кошмары
Снятся всякий раз:
Битвы, схватки, свары,
Мой последний час….

Снова улетаю
В свой кошмарный сон,
Вижу волчью стаю.
Слышу вопли, стон,
Ядерные взрывы,
Ужас, стынет кровь.
Сплю, такой счастливый,
Просто нету слов.
Просыпаюсь, вижу:
Явь того страшней:
Окунаюсь в жижу
Злополучных дней.


Рецензии