Ты Иисусу сердце распахни

    И  теперь,  смысл  жизни  обретя,
    Я  скажу  тебе,  друг,  откровенно :
    " Любит  Бог,  ведь  ты  Его  дитя,
    И  ведет  дорогою  нас  верной,

           Ты  Иисусу  сердце  распахни,
           Пусть  войдет  целительная  сила,
           Научайся  жить  в  Его  Любви,
           И  грехи  твои  Он  все  отринул,

    И  не  верь  сомнениям  и  лжи,
    Дьявол  то  твою  смущает  душу,
    Научайся  жить,  мой  друг,  в  Любви,
    А  Господь  Завет  Свой  не  нарушит. "



                26  сентября  2014  года


Рецензии