Поговорим теперь о бабах

Сидят в компании евреи
И об отъезде говорят.
Друг другу так осточертели
Пора сменить словесный ряд.

-Поговорим теперь о бабах,
Вдруг кто – то робко предложил:
Уехала ли Хая к Саре?
Уехала, что б здесь не жить!


Рецензии