Горячий привет!

Хорошая девочка Лида
Не знала ни горя , ни бед .
Варвалась и к ней тут однажды
Проблема с названием лесть !
Её задушить та пыталась ,
Боролась она  до конца .
И умная девочка Лида
Её стороной обошла .
Схитрила она так умело ,
Беде показав пируэт.
Беда от стыда покраснела
Ушла ни сказав и привет !
И горе её настигало .
И тут она молодец!
И горю она показала ,
Что локти свои та кусала !
-довольна сказала она !
И лести пришёл тут конец!
Хорошая девочка Лида
Тебе мой горячий привет !


Рецензии