Кашка вкусная от мамы

Стук   на  кухне  раздаётся­
КОТЯ     уши     навострил­
То не мышка ли скребётся­
ПАПА     что-то      уронил­
   Но   не   бойтесь   окаянства­
   Холодильник       не      упал­
   Не разгул соседей пьянства­
   Слесарь  в трубы не стучал­
НАСТЯ завтракает кашей­
Вкусно мама  подаёт­
Аппетит у  внучки   нашей­
Никогда  не пропадёт­
   Ложкой  громко  тарабанит­
   Улыбается        вовсю ­
   МАМА   детку   не   обманит­
   Любит девочку свою­
Вкусной   самою    на   свете­
Кашка будет всякий раз­
Мы за НАСТЕНЬКУ в ответе­
Радость   общая   у  нас !  ­


Рецензии