Спонтанный вектор

Российский путь – суровый крест.
Дров наломать не надоест!
И курс, упершийся в тупик,
К слепым случайностям привык. 

Решаться участь не должна
Ни с кондачка, ни с бодуна,
А получается пока
То с бодуна, то с кондачка.

14 октября 2018


Рецензии