Как я привыкла быть с тобою

Как я привыкла быть с тобою!
Как полюбила я твой взгляд!
Мне нравится, когда ты шутишь
Иль что-то бормочешь невпопад!

О, милый друг, куда ты скрылся?
Который раз тебе звоню?
Ответа твоего не слышу
И проклиная, шепчу: «Люблю!"

И вновь я слышу голос дивный:
"Любовь моя, иду к тебе!"
Но лишь к утру я засыпаю
С надеждой в мыслях о тебе.

Во сне я вижу: мы с тобою
Пошли на озеро купаться.
Вода холодная была
И я очнулась ото сна!

О, Боже мой! Что ж это было?
А сон ли был? Иль наяву?
Стоишь ты рядом тут со мною!
Я благодарю свою судьбу!

Мой милый друг!
Мой друг бесценный!
Ты для меня всегда желанный,
И в судьбе моей-ты самый главный!


Рецензии