Бася

Вдруг из ямки появились
Как волшебники явились
Усы, ухи, два огня
Полосатая родня
 
Хвост длинною змеёй свитый
Полосатый, в шерсть набитый
И с зазнайством и приветом
В красоту кошачью вдетый

Что те надо чадо, диво
Нету, нету мясо вам
Вы уж сударь извините
На работу нужно нам

Но стервец с прекрасным задом
Продолжал поход к столу
И с кокетливой усладой
Умолял, что есть, кидать ему

Весь кривлялся, песни пел
Будто целый год совсем не ел
Всё же гад уговорил отдать
Что не жалко хозяйке дать

И с урчаньем поглотил
Будто слюни проглотил
И просил ещё подать
Что ни будь ещё отдать

Всю пленил хозяйку взглядом
Как колдун с природным магом
Тайной тёмной вид наполнен
Непорочным дивом томным

Сделал морду не земную
Словно ангел, золотую
Умоляющи смотрел
На хозяйку быстро сел

От таких красот природных
Трудно ей ведь устоять
Вот и балует бродягу
И не может прогонять   


Рецензии