От дружбы до предательства... v2

               


                ОТ   ДРУЖБЫ   ДО   ПРЕДАТЕЛЬСТВА   ...   v2



      ОТ   ДРУЖБЫ   ДО   ПРЕДАТЕЛЬСТВА   -
                ПОРОЙ   -   ОДИН  ЛИШЬ    ШАГ,  -

      НАД   ДРУЖБОЙ   НАДРУГАТЕЛЬСТВО,   -
                БЫЛ   ДРУГ   И   "ВДРУГ"  -   СТАЛ   ВРАГ.

      ДА   ЧТО   Ж   ЗА   МРАЗЬ   ПОЗОРНАЯ
                В   ЧУЖОЙ   ДУШЕ   СИДИТ ?!

      А     ЭТО   -   ЗАВИСТЬ    ЧЁРНАЯ
                НАМ    В    СПИНУ    ЗЛО    ГЛЯДИТ.


                Ф2000               


Рецензии