Шоколадная пантера

То ли лань,то ли тигрица,
То ли ворон на лету.
Темнокожая девица
Входит в волжскую волну.
Как струна,как звук протяжный,
Как полет стальной стрелы.
Предок гордый в ней и важный,
Южной тонкой красоты.
Строгость взгляда,стройность тела,
Шаг упругостью звенит.
Шоколадная пантера
Гимном Африки звучит.


Рецензии