1739. Ностальгия...

... желтый лист порхая будто в вальсе,
Легко кружась упал к моим ногам.
Без ветра не смог лететь он дальше,
А мог бы улететь и к облакам.

... закружились промозглые мысли,
Улетая в те прошлые года,
Где я танцевал в любовной выси,
Тогда ещё была кровь молода.

... сейчас время замедляет мой шаг,
И не придёт всё то, что не сбылось,
Тело с болью сжимается в кулак,
Коль явь с желанием разорвалось.

18:43-19:07 19.10.2018


Рецензии