Я партбилет свой не сжигал

ЭКОНОМИКА                первична­
ВЛАСТЬ народа,без ворья­
Жизнь  вновь  станет симпатична­
Расцветёт    страна   моя ­
   ЗЕМЛИ,     ФАБРИКИ -     народу­
   ДОЛЛАР янкам   зашвырнуть­
   КРОВЬ  людскую пить как воду­
   Не позволим ! ЧЕСТЬ вернуть. ­
К руководству КОММУНИСТОВ­
Без   продажного   жулья­
И       лжецов       оппортунистов ­
Да низвергнет их ЗЕМЛЯ­
   ГОРБАЧЁВ  и  ЕЛЬЦИН  были­
   Два   ИУДЫ   наших   дней­
   Государство           развалили­
   Гнойной сущностью своей­
Но нужны нам коммунисты ­
Не ЗЮГАНОВ , иже с ним,­
А      идейные       марксисты­
С кем  былое  претворим!­


Рецензии