Вашим письмам я не поверю

Вашим письмам я не поверю.
В них ответы,в целом,пусты.
Только двери.. Ах, мои двери
Открыты для дивной игры.

Где-то там, в глубине алькова,
Спрятан чистый листок судьбы,
Может быть.. Может снова-снова
Пару строк черканете Вы.

Только искренних, жгучих, страстных,
Чтоб вонзились стрелою в плоть.
Нараспашку дверь не напрасно:
Превосходит игру Любовь.

16 октября,2018г


Рецензии