Курьёз

Не наказывай меня! Не надо!
Не от глупости! Не от нечестности к тебе...
Ты позволял, и я в тебе купалась...
Я стала лучше! Увеличилась в цене!
Не наказывай меня! Я так скучаю...
Не ожидала, что я буду так скучать!
Но, как-то без тебя всё блёкло- посерело,
И не могу об этом я молчать.
Не отсылай до звёзд! И сам ты - космос...
Я заблудилась, как среди берёз ...
Не предавай меня, не предавай огласке....
Верни меня! Скажи, что забытьё - курьёз!
Да, я хочу тебя тревожить..
И мысли у меня красивые, и те!
Вернись! Пускай ещё немного полетают....
Те бабочки, что поселил ты в животе!


Рецензии