Он меня провожал...

Он меня провожал...
Я его провожала.
Он меня обожал...
Я его обожала.

Он дарил мне цветы,
Я дарила объятия..
Мы сожгли все мосты,
Мы прошли все распятия!!!

Мы хотели любви,
Прямо там... на перроне
Боже.... благослови !!!
Как душа моя стонет.

Он меня обнимал...
Я его обнимала,
За спиной был вокзал
Как же времени мало...


Рецензии