Моя История Любви

Моя история любви
Здесь никому незримой
Обратной стороны Луны...
Мне самому неизьяснимой...

Когда во мне проходит Та
И струн души легко касая...
Как будто майские ветра
И предо мною даль морская

Открылась синевою вдруг,
Обняв от края и до края -
Нежностью горячих рук...
Ты во мне
             моя родная...


Рецензии