В сердце Бога столько любви к тебе!

1.Ты погряз в суете - умоляю, очнись.
Ведь в разгаре сраженье за вечную жизнь.
Ты покайся и веруй, для Бога живи...
А иначе нельзя - в ад потянут грехи.

Сделать правильный выбор нам нужно успеть.
Все серьезно, пойми, на весах Жизнь и смерть.
Бога ты позови - Он услышит, придет.
И тебя исцелит, Он простит, Он спасет.

Припев:
В сердце Бога столько любви к тебе!
Столько боли за гибнущих людей!
Ты не медли, ты к Нему мчись скорей...
Ждал Он долго, не закрывая дверь...

2. Ты погряз в суете - умоляю, очнись...
В покаянной молитве пред Богом склонись...
Пусть омоет тебя кровь Иисуса Христа -
И душа твоя станет прекрасна, чиста...

Бог так любит тебя - как же Он тебя ждал...
Впомни, сколько Он раз в твое сердце стучал...
Ты отдай Ему жизнь, смело в сердце впусти...
Лишь Иисус нас от ада сумеет спасти..

Припев:
В сердце Бога столько любви к тебе!
Столько боли за гибнущих людей!
Ты не медли, ты к Нему мчись скорей...
Ждал Он долго, не закрывая дверь...


Рецензии
Так вами написано чудесно.

Сергей Лутков   30.12.2022 13:09     Заявить о нарушении
Спасибо огромное! Если вам нравятся эти строки, значит вы от Бога. И Бог рядом с Вами. Попросите у Него прощения за грехи, примите жертву Иисуса Христа, которую Он принес за нас на кресте - и будуте Божьим ребенком. Просите у Него помощи - Он помогает - защищает, исцеляет, восстанавливает! Он никогда не подведет. Идите с Богом за руку его узким путем, ведущим в вечную жизнь в раю...

Анна Маковецкая   03.01.2023 13:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.