Созерцай и смотри...

Мы падали звёздами в открытый океан.
Ты был моим, и ты был пьян.
Мы на песке свои оставляли следы.
Во Вселенной были только мы одни...

Мы сливались друг в друге, растворяясь в созвездиях,
Я любила так дико, ты любил безвозмездно.
Каждый вечер на Терре ожидая шаги,
Лишь к тебе я писала о безумной любви.

И в последнем полёте мы сгорели до тла.
Эта страсть ослепила и меня, и тебя.
Видишь в небе сиянье прекрасной звезды?

...
Это наша любовь. Созерцай и смотри.

Listen and enjoy "Vacant" - "Wanderer", "Escape"


Рецензии