Допрос

Был Изя вызван в КГБ
И в КГБ его спросили:
Зачем соврал нам чёртов «Б»
Что нету брата в Израиле?

Ты говорил, что за границей
Нет родственников у тебя,
Приходит время расплатиться
Ты можешь защитить себя?
И брат твой, Мойша, там живёт
Тайком тебе он письма шлёт?!

Сказал им Изя, кто вам врёт
Как раз дома брат живёт!
Сейчас должны вы удивиться
Живу, как раз, я за границей!
30 04 2005г.


Рецензии