62. Ах эти осенние теплые дни! Песня

Ах эти осенние теплые дни!
Как будто у нас продолжается лето!
Пускай же подольше побудут они!
А холод и дождь затеряются где то.

        Припев:
Я осень такую всем сердцем люблю!
И солнышко светит, и небо так ясно!
Тебя Иисус мой я благодарю,
Что создал ты все для меня так прекрасно !

          2
Деревья одели особый наряд,
Украсив его золотистой тесьмою!
Багровые листья на солнце горят
И так меня манят своей красотою!

          3
Наполнил любовью творение Свое
И милость Твоя к нам, Отец, бесконечна!
Пусть всюду прославится Имя Твое
И здесь на земле и в обителях вечных!


Рецензии
Галина, красивый стих.

Вероника Север   10.11.2018 19:35     Заявить о нарушении
Спасибо на добром слове.
С уважением и теплом

Ганна Горбатюк   10.11.2018 20:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.