Воспоминаньями о будущем

Воспоминаньями о будущем
Подретуширую прожитый
Безликий день, подлив чарующий
Закатный тон на лист размытый.

Глоток ночного мутно-синего
Вдруг оправдает ожиданье
Прохлады. Ветром уносимые,
Смешаются слои сознанья.

Сквозь сон окрасится обыденность
В цвета, наполненные смыслом,
И всё, что днём мне лишь привиделось,
Вдруг станет ярким, ясным, чистым.


Рецензии