Автобус

Я буду долго, долго, долго ехать
В сыром автобусе и сочинять узор
Из где-то рядом льющегося смеха,
Из глаз, глядящих на меня в упор,
Из огоньков, по-детски разноцветных,
Из блеска луж, молчащих о своём,
Из слов к тебе, привычно безответных,
О чём-то жёлтом и пушистом под дождём...


Рецензии