я наркотик

Не чувствую души после грамма препаратов
Она хочет меня, но не хочет быть рядом
Без порошка ей вряд ли будут рады
Убил твою подругу горстью опиатов

Я будто драг диллер, будто драг диллер
Раздаю веса самым бессильным, самым бессильным
Она хочет в мой мир, хочет в мой трип
Но она не знает, что это просто инстинкт

Я опять в дребезги синий, сделал все красиво
Давай без стриптиза, просто с насилием
Я умер уже, я умер вчера,
Утро на сон , опять по делам

Сука продает душу в магазине напротив,
Ведь ей хочется дозу, я ее наркотик
Она на мне, ведь мы уже на входе
Я беру ее даже, если она против, против


Рецензии