Досада

2716.С ней по скайпу хотел пообщаться,
Но меня снова подвёл интернет,
С этой мыслью пришлось распрощаться –
А другого увы! способа нет!

Бездушная сеть стала преградой,
И мне никто не сумеет помочь!
Я разражаюсь гневной тирадой,
Досаду не зная, как превозмочь…
20.10.2018


Рецензии