Стране вечнозелёных помидоров!!

А я в МОРДОВИИ родился!
Стране вечнозелёных помидоров!
И РОДИНУ я вспоминаю!
Когда я вижу их!

Они потом у печки
В валенках зрели!
Но вкус их с детства,
Я не могу забыть!

Не люблю уже я помидоры,
Помню их вкус из детства!
Не такие вкусные они.
Как растут в Мордовии!


Рецензии