Мой Икорец

В соавторстве с С. Барановским

1.
Мой Икорец - моя ты Родина,
Ты даришь море мне любви.
Здесь за окном цветёт смородина,
Поют до зорьки соловьи.
Здесь жизнь течёт рекой неспешною,
Вразрез с столичной суетой,
Просторы синие безбрежные
Своей пленяют красотой.

Припев: 1 вариант
Живи вечно, родимый край,
Бога я за тебя молю.
Где бы ни был я. точно знай:
Беззаветно тебя люблю!

Припев: 2 вариант
Живи. край отчий!
И днём, и ночью,
Зимой,и летом,ты, процветай!
Живи,край отчий,
Так сердце хочет!
Живи по - полной и зажигай!

2.
Я много в жизни своей странствовал,
Немало видел дивных мест.
Но край родной мой - самый царственный,
Прекрасней нет его невест.
Спешу к нему вновь на свидание
И от того душе светлей.
Как облака воспоминания
Плывут по памяти моей.


Рецензии