А в тридевятом королевстве

А в тридевятом королевстве
Бредут на каторгу убийцы.
Гремят злодеи кандалами,
И говорят охране бля.
Я не замечен в буквоедстве,
Но все знакомые балтийцы
Ходили раньше со стволами
И всех гасили до нуля.
       19.10.18г.


Рецензии