Тепло души не Променяй

Тепло души не
Променяй
На мира мелкие
Заботы
И сохрани огонь
Свечи-
В обратном нет
Тебе охоты.
Ты просто светлый
Человек,
Делись добром
Как будто
Чудом,
Оттают души
Наши вдруг,
Почувствуем себя мы
Людом.
Пойми,
Что главное-
Внутри,
Твои друзья-
Твоя опора,
А  если нужен твой
Совет,
Не откажи,
Скажи-
Я скоро.
Цени людей,
Которым мил,
А за чужими
Не гоняйся,
Живи и будь
Самим собой,
А не другим
Уподобляйся.
Не будешь всем
Всегда хорош,
Так не бывает,
Не старайся,
Живи,неси с собою
Свет,
И ЧЕЛОВЕКОМ
Оставайся!


Рецензии