Мать

Поселилась у подъезда кошка.
Все подумали – пускай себе живет.
Начали подкармливать немножко.
Доброта, наверно, мир спасет.

Время шло и как-то у подъезда
Все увидели троих котят.
Зрелище, конечно, не из редких.
Нет предела радости ребят.

Кошка никого не подпускала.
Когти в ход пускала, не давая взять.
И шипела, и кусалась, и рычала.
«хищник» - говорили. А по сути – МАТЬ.


Рецензии