Боевому товарищу

Сбор ТОВАРИЩЕЙ твоих­
По     профессии     и     духу­
Не    щадило    время    их­
Всем готов подать ты руку­
   Повстречать   своих ребят­
   Посмотреть  в глаза,обняться­
   Полусловом            говорят­
   Вы          умеете          общаться­
Седина  сребрит  виски ­
Организм       не       домогает­
Дружбы крепкие тиски -­
Вот   что   выжить   помогает­
   В   разговорах  о  былом­
   Молодеете                душою­
   И за дружеским столом­
   Боевой  семьёй  большою­
Привилегия           БОЙЦОВ­
Быть       на        острие        атаки
ТЬМЫ и СВЕТА погранцов.­
ДОБЛЕСТЬ, СЛАВА- ваши знаки.­
   Не бывает  бывшим  СПЕЦ­
   Стержень  только  закалился­
   Жаль      покоится       ОТЕЦ­
   Он   тобой   всегда   гордился!


Рецензии