Грусть, как ловушка...

Грусть, как ловушка- паутина,
Опутала, взяла в свой плен,
В душе тревожно и тоскливо,
Но сердце хочет перемен.

А сердце рвется, словно птица,
Стремится вверх, взмахнуть крылом,
И полетать и насладиться
Свободой, красотой, добром.

Но я впервые примиряюсь,
Я грусти разрешаю быть,
Прогнать ее я  не стараюсь,
Ее мне нужно пережить.

Чтоб успокоить нервы, душу,
Все в жизни нужно принимать,
И пусть то вырвется наружу,
Что долго не давало спать.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.