Мастер

Жил веселый зайчик Коська,
У него в руке авоська,
А  в авоське – инструмент,
Все починит вам в момент.

Тра-та-та, тра-та-та,
Вот какая красота!

Сделал он Лисе скамейку,
Сразу треснула, злодейка.
- Не моя была вина,
Слишком тучная она.

И герой наш был таков,
К новым подвигам готов.
Он ежонку помогал,
С ним сарайчик покрывал.

Тяп и ляп, уже готово,
Получается все клево.
- Много денег не возьму,
Мне богатство ни к чему.

Быстро дело завершили,
Видно, плохо толь прибили.
Налетел чуть ветерок,
Толь он с крыши уволок.

- А я что, я ничего,
Ведь я – мастер ого-го.
Так и скачет по лесочку,
Рано в басне ставить точку,
«Слава» катится за ним,
Мастер наш неутомим.

Совесть зайчика не гложет,
А хотите, вам поможет?


Рецензии