Я буду счастлив без тебя

Я научусь тебя не видеть
И научусь не замечать,
Я буду мило улыбаться
И на вопросы отвечать.

Да я не гордый, не ревнивый
Во мне нет спеси и огня,
Я буду попросту счастливым
Я буду счастлив без тебя.


Рецензии