19. 10. 18

Собираю всё в кучу.
Учитываю прожитые годы,
Как генетические коды,
Знаки судьбы…
Пол луны – половинолуние…
Удача впереди – пою жизни оды…
Обида в окне:
Заблудилась справедливость,
Своя правда – истина дороже…
Последние деньки золотой осени…


Рецензии