Это любовь

Это любовь, постучалась мне в двери
Двери закрытые были давно
Она говорит мне просто поверь и
Будет всё словно в личном кино

Это не мир, он в глазах не у всех
Это основа, душевный бульон
Это пинок, что дарует успех
Не просто любовь, а любви повельён

Это тепло , что гуляет по телу
От сердца и вниз, по рукам и ногам
Это мечта, воплащённая в веру
Это внутри мой Париж, амстердам

Это река, океан, водопады
Это пороги, биение звёзд
Это руины, мосты и парады
Это наш мир, фиолетовых грёз


Рецензии