Посконная дорога..

Изначально Справедливость Гневом
И Стыдом людским звалась
Но когда народу стало мало
Совестью ещё обзавелась

Говорить всю Правду разрешала
Хоть и под Запретом и Тайком
Кто-то видел, я её не знаю
С нею понаслышке я знаком

Говорят, что есть иные страны
Где не убивают за неё
Я же поимел одни лишь раны
Ищешь Смысл - так получай Битьё


Рецензии