Станут добрыми жизни все дни

    Ты  Иисуса  внутрь  в  душу  прими,
    И  Он  будет  там  долго  трудиться,
    Станут  добрыми  жизни  все  дни,
    И  Любовь,  и  покой  возвратится,

         И  останется  в  сердце  твоем
         Благодарность  к  Иисусу  за  Жертву,
         Ты  теперь  не  один,  вы  вдвоем,
         Он  воскрес,  в  Небеса  пошел  Первым !


                26  сентября  2014  года   


Рецензии