Психи и психиатрия

И я была психом среди психов! И меня изучали ПСИХИАТОРЫ!:))

Кстати! Вы знаете? Что только ВРАЧ!!! любой! А тем более- ПСИХИАТОР!!! Сам себе не способен помочь!!!

Почему я, как бывший псих, не верю, что этот мальчик был психом??

Во Первых- он хорошо учился и у него не было повода убивать преподавателя за двойку!

Во вторых! Он решил купить себе ружье! И у него были все необходимые документы на руках! В том числе- справка от ПСИХИАТОРА!!

В третьих! Он был очень удобным- замкнутый, тихий, необщительный...

кто выбрал этого мальчика на роль убийцы???

это сделал не ОН!!! А кто? Ищите ВЫ!!!


Рецензии