И никто не замечает что за бред пишет сеть

и никто не замечает
какой бред пишет сеть
у нее упал  человек с пятого этажа
и не смог помереть
у нее землетрясение в 7 баллов
и там " жертв и разрушений нет"

сеть ты дауниха по моему
у тебя  идиотизм вместо разума
в тебе тьма мракобесия и отсутствует свет


Рецензии